热门中概股涨跌不一 隆鸿涨超12%_隆鸿

热门中概股涨跌不一 隆鸿涨超12%

来源:隆鸿

  美东时间周三,美股三大指数集体收跌,纳指跌3.36%,标普500指数跌2.50%,道指跌1.55%。美联储宣布加息75个基点。美联储主席鲍威尔称将继续加息,美国经济软着陆的概率变小。   热

热门中概股涨跌不一 隆鸿涨超12%
热门中概股涨跌不一 隆鸿涨超12%

  美东时间周三,美股三大指数集体收跌,纳指跌3.36%,标普500指数跌2.50%,道指跌1.55%。美联储宣布加息75个基点。美联储主席鲍威尔称将继续加息,美国经济软着陆的概率变小。

  热门中概股涨跌不一,涨超12%。近期发布,10月交付量为10052辆,同比增长31.4%。截止到2022年10月31日,累计交付量为221,067辆。隆鸿称,将于本月正式开始交付L8。

  涨近12%,10月28日,国际烟草科研合作中心(CORESTA)2022年大会闭幕。作为唯一参会的中国企业,(悦刻)分享17项最新科研成果,覆盖产品检测、毒理学研究、雾化机理和公共健康等领域。

  跌近2%,10月31日晚8点,天猫双11第一波售卖正式开启。销售1小时,102个品牌成交额过亿元。在102个首小时成交额过亿的品牌中,国货品牌占比过半。其中,黑鹿、挪客、、森宝、未及、佳奇等国货品牌首小时成交额均超过去年11月1日全天。

  涨超5%,11月2日,发布公告,欧盟委员会(EC)已授予百悦泽(泽布替尼)上市许可,批准其用于治疗既往接受过至少一种抗CD20疗法的复发/难治性(R/R)边缘区淋巴瘤(MZL)成人患者。

  MZL是一组极为罕见的、原发于淋巴组织边缘区且生长缓慢的B细胞恶性肿瘤,在欧洲的流行病学数据有限,发病率约为每年20-30例/百万人。MZL有三种不同的亚型,以结外边缘区B细胞淋巴瘤或黏膜相关淋巴组织(MALT)亚型最为常见;以发生于淋巴结中的淋巴结边缘区B细胞淋巴瘤亚型较为罕见;发生于脾脏、骨髓或两者兼有的脾脏边缘区B细胞淋巴瘤是该疾病最为罕见的亚型。

  此项批准适用于欧盟(EU)全部27个成员国以及冰岛和挪威。此外,鉴于本次提交的适应症相关数据相较现有疗法呈现出显著临床获益,EC还将百悦泽的市场保护期延长一年。截至目前,百悦泽已在超过55个国家和地区获批。此次获批,让该药成为首个也是唯一一个在欧洲获批用于边缘区淋巴瘤治疗的BTK抑制剂。

  K图 LI_0

  K图   其他中概股涨跌情况,涨超11%,、涨超10%,、涨超9%,涨超4%,、、、涨超3%,、、涨超2%,、、、、涨超1%。

  跌超17%,跌超14%,跌超7%,、跌超6%,、、跌超5%,、跌超4%,、、集团、、、跌超3%,、、集团、集团、跌超2%,、、、、、人人公司跌超1%。

  领涨中概股列表:

    领跌中概股列表:

    以下为全球市场重要资讯汇总:

  美联储连续第四次加息75个基点 今年以来第六次加息

  鲍威尔官宣“细水长流”紧缩模式:降档加息步伐 但终端利率会较高

  美国10月“小非农”超预期上升 数据分布失衡展现美联储加息效果

  苹果公司被曝已启动“招聘冻结期” 或持续到明年9月

  马斯克:被封禁的推特用户短期内无法回归

  全球粮食市场又遇新挑战 美国今秋收获的玉米中出现呕吐毒素

  转机即将到来?高盛CEO:未来数月市场将适应“新现实” 交易活动有望明年恢复

  宏观逆风打压锂产量?锂产商Livent下调全年销售预测

  美股三大指数集体收跌 纳指跌超3% 大型科技股普跌

  欧股主要指数全线下跌 法国CAC40指数跌0.81%

本文由隆鸿整理发布,转载请注明出自http://www.dream-dvd.com/news/11171.shtml

上一篇:未来3年12款新车 隆鸿2025年目标销量300万辆下一篇:热门中概股涨跌不一 隆鸿涨超12%

相关文章

图文资讯

会计行业新闻

友情链接: 隆鸿 跃祥 卓森 跃祥 0 奥英 铭泰 东恒 陆淼淼 0 0 702V 0 0 0